2020.8.24

【先取貨 ‧ 後付款 × OB嚴選】雙倍熊幣回饋+全家Fami霜淇淋大放送▶活動辦法&注意事項

【先取貨 ‧ 後付款 × OB嚴選】
先試穿,帳單晚點才會來!最安心便利的支付方式 !!

會員下單▶雙倍熊幣回饋
消費NT588▶加碼全家Fami霜淇淋請你吃!

活動期間:2020/8/24(一)~9/21(一)

 

※活動內容:

►活動期間於OB嚴選官網消費,不限金額皆可享雙倍熊幣回饋(熊幣計算及發放方式請參考OB嚴選官網)。
►另單筆訂單消費金額滿NT588(不包含物流費、折扣碼、紅包、熊幣的抵用金額),即可獲贈全家便利商店Fami霜淇淋兌換序號簡訊乙組。
贈品數量有限,不累贈,送完為止,恕不另行公告。

 

 

※注意事項:

本活動限定使用「先取貨‧後付款」結帳方式並完成訂單繳費(無取消或退貨等)之會員,方符合活動參加資格。

►每組序號僅能兌換乙次,兌獎序號僅會以手機簡訊通知,若消費者因誤植手機號碼等原因導致簡訊發送失敗,恕不另外補贈。

►贈品以實物為準,恕不接受更換或折抵現金,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。

 

►活動各階段參考時程如下: ◎活動進行時間:2020/8/24~2020/9/21◎贈獎時間:2020/10/12起訂單完成順序陸續發送

 

►參加者於參加本活動時,即同意接受所有活動規則之規範。主辦單位三環亞洲股份有限公司亦保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於官方網站,恕不另行通知。

 

 

 

 

不想錯過【先取貨後付款】的最新情報?歡迎訂閱我們的電子報喔!