2020.8.24

【先取貨,後付款 × 所長茶葉蛋 × 巴特里精緻烘焙】消費滿額~請你喝咖啡▶活動辦法及注意事項

當主揪=吃力不討好,已成過去式!
揪團用「先取貨,後付款」!
9天繳費期限=輕鬆向團員收取款項期 !!
讓每一次團購都好輕鬆,沒壓力!

所長茶葉蛋▶消費滿NT1,000即贈7-11咖啡
巴特里精緻烘焙▶消費滿NT500即贈7-11咖啡!

 

※活動內容:

 

►活動期間於所長茶葉蛋/巴特里精緻烘焙指定平台消費,滿額即可獲贈7-11咖啡兌換券。
所長茶葉蛋→消費金額滿 NT1,000 可獲贈;巴特里精緻烘焙→消費金額滿 NT500 可獲贈。(以上消費金額皆不包含運費)
►贈品將於每筆訂單完成繳費後7個工作天內寄送,贈品數量有限,送完為止,恕不另行公告。

 

 

※注意事項:

 

►本活動限定使用「先取貨,後付款」結帳方式並完成訂單繳費,後續無取消或退貨等造成訂單未結帳完成之情形,方符合活動參加資格。

►贈品以實物為準,恕不接受更換或折抵現金,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等獎品之權利,不另行告知。

►參加者於參加本活動時,即同意接受所有活動規則之規範。主辦單位三環亞洲股份有限公司亦保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於官方網站,恕不另行通知。

 

訂購由此去>>所長茶葉蛋
訂購由此去>>巴特里精緻烘焙

 

 

不想錯過【先取貨後付款】的最新情報?歡迎訂閱我們的電子報喔!