2021.1.11

全台首創!無卡支付月結制停車繳費方式【Paidy by 後付款】~打造開車族流暢便捷繳費新體驗!

Paidy by 後付款 × iParking × Superbank 聯手出擊
全台首創!無卡支付月結制停車繳費方式
打造開車族流暢便捷繳費新體驗~

▶3/31前首次使用【Paidy by 後付款】,即贈嘟嘟房免費停車1小時!

 

 

在繳費機前排隊排到天荒地老、想快速離場卻沒有信用卡可以扣款,或臨時找不到零錢……等各種狀況,導致無法立即取車離場,想必開車族都有過類似的經驗吧!現在,這些令人「阿雜」的場景都將成為過去式!

 

隨著FinTech金融科技掀起全球行動支付風潮,來自日本的創新支付方式「Paidy by 後付款」,與全台最大停車場體系「俥酷iParking」、金融媒合平台「金融管家Superbank」三方聯手出擊,推出全台首創「月結制」無卡支付停車費的繳費方式,引領開車族進入停車繳費便捷新紀元。

日本引進無卡月結制繳費方式【 Paidy by 後付款】,開車族省時福音

 

來自日本的三環亞洲股份有限公司,持續深耕台灣金流支付市場,在台首創「先取貨.後付款」的無卡消費支付方式,收到貨時再依照繳費簡訊的代碼至超商或ATM繳費即可,安心便利的支付流程,獲得近8成的使用者滿意度。

 

相當重視消費者體驗的三環亞洲,這次與俥酷iParking的合作,考量到停車場大多為單月多次的小額消費型態,決心主動替消費者省去繁雜的結帳過程,特別貼心導入母公司日本Paidy集團的無卡「月結制」繳費服務「Paidy by 後付款」,將當月的停車費整合為一筆帳單,再於次月一次結清超便利 !

▶想了解更多關於【Paidy by 後付款】請點我

 

三環亞洲所屬的日本「Paidy集團」,對台灣民眾而言或許還很陌生,但在日本算是線上支付產業的指標企業之一,出資者包括美國PayPal、VISA、高盛集團……等等。來自集團的深厚產業經驗及穩健財力背景,擁有為用戶提供永續服務的堅強實力,在日本獲得廣大消費者的信賴。
▶點我前往日本【Paidy】網站

設定簡單一次搞定,從此快速離場超便利!

 

用戶首次使用Paidy by後付款時,只要事先加入俥酷iParking的LINE官方帳號為好友,依照指示完成會員身分驗證,完成註冊並結帳後即可離場,之後結帳方式預設為Paidy by 後付款,當月停車費將統一於次月帳單收取。

 

設定完成後,從此不用花時間在繳費機前排隊,只要一個move就輕鬆停車、一個轉身就能快速離場,等到次月收到帳單時,再一次繳納整個月份的停車費即可。對開車族來說,堪稱是史上最流暢便捷的停車繳費新體驗,便利超有感,用過一次就會上癮!

2021/3/31前首次使用【 Paidy by 後付款】,即可獲贈嘟嘟房免費停車1小時!

 

為了慶祝活動新上線,即日起至2021/3/31期間,只要加入「俥酷iParking」LINE官方帳號為好友,並首次使用「Paidy by 後付款」,依照推播流程註冊及結帳成功,即可獲贈嘟嘟房免費停車1小時(限「首次」使用,帳單將於次月收取,每月另酌收服務使用費25元,當月無使用則無須繳納),贈送時數會於使用後7-10個工作天匯入會員帳戶中,匯入後即可折抵停車,便利又省錢,邀您一同感受金融科技電子支付的大躍進!

點我加入 【俥酷 iParking】 LINE官方帳號為好友 (或直接於LINE官方帳號搜尋「俥酷 iParking」)

▶點我前往 『俥酷 iParking官網』了解活動詳情

 

 

 

 

 

 

不想錯過【先取貨後付款】的最新情報?歡迎訂閱我們的電子報喔!