三環亞洲股份有限公司履行個人情報保護法之告知義務書

一、親愛的客戶您好,由於個人資料的蒐集,處理,利用,行銷涉及 台端的隱私權益

三環亞洲股份有限公司(以下稱本公司)向 台端蒐集個人資料時,
依據個人資料保護法(以下稱:個資法)第八條第一項規定,應明確告知 台端下列事項:
(一)非公務機關名稱。
(二)蒐集之目的。
(三)個人資料之類別。
(四)個人資料之利用之期間,地區,對象及方式。
(五)當事人依第三條規定得行使之權利及方式。
(六)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。

二、有關本公司蒐集 台端的個人資料之目的,個人資料類別及個人資料之利用期間,地區,對象及方式等內容,請 台端詳閱如後附表

三、根據個人資料保護法第三條規定,台端就本公司保有 台端的個人資料得行使下列權利

(一)除個資法第十條規定之列外情形外,台端可以向本公司查詢或請求閱覽並請求製給 複製本,惟本公司依照個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。
(二)得向本公司請求補充或更正,惟因個資法施行細則第十九條規定,台端應就適當釋明 其原因及事實
(三)本公司若有違反個人規定蒐集,處理,利用或行銷 台端之個人資料,依個資法第十四條第四項規定,台端得要求本公司請求停止蒐集,處理,利用或行銷。
(四)依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理,利用,行銷 台端之個人資料,惟依該項但書規定,本公司因執行職務或業務所必須,並註明其爭議者或 經 台端書面同意者,不在此限內。
(五)依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,應主動或依當事人之請求,刪除,停止處理或利用 台端之個人資料,惟依該項但書規定,本公司因執行職務或業務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。

四、台端如欲行使上述個資法第三條規定之各項權利,有關如何行使之方式得向本公司客服中心詢問

付費電話:02-2523-8118
EMAIL: afterpay_support@afterpay.com.tw
台端得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟 台端所拒絕之個人資料及類別,如果 是辦理所需業務或作業之資料、或統計數據所需之資料,導致本公司可能無法進行必要之  業務處理或作業、或無法取得統計數據、則本公司將無法提供 台端享有促銷活動、或未來新 服務推廣之通知、或更加的服務、敬請悉知見諒

【附表】

業務類別

業務特定目的及類別

共通目的及其代號

蒐集目的之說明

繳費&請款之業務

040行銷
063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
069契約、類似契約或其他法律關係事務
090消費者、客戶管理與服務
091消費者保護
106授信業務
148網路購物及其他電子商務服務
150輔助性與後勤支援管理
152廣告或商業行為管理
154徵信
157調查、統計與研究分析
181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

104帳務管理及債權交易業務

063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

090消費者、客戶管理與服務

181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

授信管理

054授信業務管理

063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

090消費者、客戶管理與服務

154徵信

售後服務(客服)之聯繫

104帳務管理及債權交易業務

063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

090消費者、客戶管理與服務

150輔助性與後勤支援管理

退貨業務

063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

104帳務管理及債權交易業務

090消費者、客戶管理與服務

150輔助性與後勤支援管理

行銷業務

040行銷

090消費者、客戶管理與服務

152廣告或商業行為管理

157調查、統計與研究分析

蒐集個人資料之類別

姓名、電話、身份證字號、出生年月日、電子郵件、聯絡地址、車牌號碼、所屬公司、消費模式(含消費商品、金額、購買網站等)、IP位址、使用裝置之識別訊息、網頁瀏覽紀錄、本服務之登錄密碼以及其他本公司在審查等作業上所需之資料,而部分的會員資料將會由合作廠商提供。

個人資料利用之期間

因執行業務所需之保存期間;依個別契約或相關法令所定之保存期間(以期限最長者為準)。

個人資料利用之對象

本公司(具有支配從屬關係之母公司日本TLA)或與關於本公司事業內容有契約關係或合作關係者(例如:包含但不限於與本公司有契約關係之合作關係者Paidy.Inc,其他如電子發票系統或金流系統服務業者、本公司加盟店、物流公司等)。 

個人資料利用之地區

以上對象之所在地區。

個人資料利用之方式

本公司於利用個人資料時,以書面、電子文件、保管於本公司資料伺服器內等符合個人資料保護相關法令之自動化機器或其他非自動化之方式進行利用。